L’association est heureuse d’accueillir trois nouveaux adhérents ! Nous souhaitons la bienvenue à La Conserverie des Sacres, Fruits 1870 et Somapro, qui nous rejoignent avec enthousiasme.
La Conserverie des Sacres
Implantée à Sault-les-Rethel, au cœur des Ardennes (08), La Conserverie des Sacres se distingue par son savoir-faire artisanal dans la fabrication de conserves charcutières. Spécialisée dans des recettes emblématiques comme le boudin blanc et le jambon de Reims, elle propose également une sélection raffinée de terrines.


SAS Fruits 1870
Née de l’union entre Ghisetti 1870 et Fruits de la Terre, Fruits 1870 est implantée à le Chêne, près d’Arcis, dans l’Aube (10). Spécialisée dans la transformation de légumes de 4ᵉ et 5ᵉ gamme, l’entreprise met son savoir-faire au service de produits d’excellence, en particulier les pommes de terre et les carottes.
Somapro
Implantée à Reims, dans la Marne (51), Somapro est une PME familiale française spécialisée dans la fabrication d’aides culinaires déshydratées, aussi bien salées que sucrées, destinées aux boulangeries, à la restauration hors domicile (RHF) et à la grande distribution. Depuis plus d’un an, Somapro s’est rapprochée de Millbäker pour donner naissance à « Nating », avec l’ambition de créer un groupe de PME expertes en ingrédients alimentaires et en solutions sur mesure.
