La presse parle de nous

  • 22 juillet 2022 La Revue agricole de l'Aube : "Savourez la Champagne-Ardenne" : l'autonomie alimentaire au menu > voir l'article
  • 5 juillet 2022 l'Est Eclair : L'usine au bout du champs, c'est beau sur le papier > voir l'article
  • 18 juillet 2021 Matot Braine : Le Club i3A repart sur de nouvelles bases > voir l'article
  • 1 juin 2021 Matot Braine : Matot Braine - Les produits locaux cartonnent > voir l'article
  • 18 février 2020 Matot Braine : Un livre sur l'histoire de la gastronomie champenoise > voir l'article
  • 1 avril 2019 CCI Mag : Le club i3A reste fidèle à sa région > voir l'article
  • 8 février 2019 L'Avenir Agricole et Rurale : Trois questions à Angélique Guilleminot > voir l'article
  • 7 juin 2018 La Revue Agricole de l'Aube : Assemblée Générale > voir l'article
  • 3 octobre 2017 L'EST ÉCLAIR : Angélique Guilleminot, Présidente > voir l'article
  • 13 novembre 2015 La Revue Agricole de l'Aube : Un salon savouré sans modération > voir l'article
  • 1 août 2012 Matot Braine : Lancement de Savourez la Champagne-Ardenne > voir l'article
  • 29 juin 2012 L'EST ÉCLAIR : Embargo Russe : un impact dans l'Aube ? > voir l'article
  • 28 juin 2012 Matot Braine : Système U valorise les savoir-faire des producteurs régionaux > voir l'article
  • 27 juin 2012 L'EST ÉCLAIR : Les producteurs régionaux valorisés > voir l'article
  • 26 juin 2012 L'EST ÉCLAIR : Les lourdeurs administratives au menu des élus régionaux > voir l'article
  • 25 juin 2012 Forum Eco : Les produits régionaux gagnent en visibilité > voir l'article
  • 24 juin 2012 Matot Braine : L'exportation, l'avenir des entreprises agro-alimentaires > voir l'article
  • 23 juin 2012 Matot Braine : Lancement Savourez la Champagne-Ardenne > voir l'article
  • 22 juin 2012 CONVERGENCE : Les groupements d'employeurs toujours plus utilisés > voir l'article
  • 13 juin 2012 Matot Braine : Promotion des produits "Savourez la Champagne-Ardenne" > voir l'article