INVITATION : Quels produits régionaux Grand Est dans les assiettes en restauration collective ? L’exemple de Compass

La promotion des produits régionaux dans les services de restauration collective et commerciale est stratégique pour Compass France. Informez-vous sur la meilleure façon d’intégrer vos produits dans leur offre !

Détails de l'événement :

📅 Date & Horaire : Mardi 1er avril 2025

  • 10h30 – 12h : Visio collective
  • 14h – 18h : Rendez-vous individuels en visio

🎥 Format : Visioconférence 100 %

🎤 Intervenants

  • Thomas Bzdak – Directeur catégorie achats & relations territoires, Compass France
  • Cyrille Gaudilière – Responsable secteur Compass
  • Gilles Hirschefell – Dirigeant, Atelier H témoignage d’entreprise

À propos de Compass :

  • Compass grand Est : 85 établissements, 15 000 nombre de repas servis par jour
  • Compass France : 2000 établissements en France – 155 millions de repas servis, 1200 millions €
  • Entreprises et administration Eurest : 58%
  • Enseignement & collectivités territoriales Scolarest: 19%
  • Santé et médico- social Medirest 21 % 

Sujets abordés :

  • Organisation de Compass Grand Est
  • Les clients Compass et leurs attentes
  • Organisation des achats et de la logistique
  • Process de référencement : local/national
  • Comment intégrer les produits dans l’offre actuelle
  • Quelle valeur ajoutée apporte les produits régionaux ?
  • Comment les valoriser dans les unités de restauration Compass ?

Visio Rendez-vous individuels :

Des créneaux de 20 minutes sont proposés l’après-midi avec l’acheteur pour des échanges personnalisés (présenter vos fiches techniques). La sélection se fera suite à votre inscription, et vous sera confirmée 10 jours avant l’événement.

Vous souhaitez participer à ces rendez-vous ?

Inscriptions : avant le 14 mars 2025

Participants :

  • L’entreprise est implantée dans le Grand Est
  • Produits adaptés à la restauration hors domicile (ou en projet)
  • Capacité à travailler le juste prix et un partenariat long terme
  • Tous produits sont concernés : ambiants, frais, surgelés et liquides, pour les gammes Automne-Hiver et Printemps-Été

Frais de participation :

  • Adhérent à l’une des 3 ARIA Grand Est : matin : 60 € HT – après-midi : 90 €HT le rdv individuel
  • Non-adhérent : 120 € HT – 180 € HT supplémentaire en cas de rdv individuel
Avec le soutien financier de la Région Grand Est
Région grand est