Depuis plus de 20 ans nous produisons « Le champ sur Barse ». Notre troupeau laitier est élevé en respectant le bien-être animal. Il est nourri avec des fourrages récoltés sur l’exploitation (pâturage, foin, maïs). Notre fromage est élaboré dans la pure tradition du moulage à la louche.
Produits phares
Lait entier de ferme en bouteille, fromage blanc en faisselle traditionnel, pots de 125g de fromage blanc battu, fromages frais natures ou aromatisés, fromages affinés natures
Les spécialités fromagères de la ferme sont disponibles en vente directe en magasin.
Vous retrouverez également des produits régionaux.
Adresse : Même adresse que pour les visites
Horaires :
Lundi et mardi : 9h30 – 12h30
Mercredi au samedi :
9h – 12h30
14h30 – 18h30
Ouvert les jours fériés (uniquement le matin)
Vous pourrez voir le processus de fabrication par les baies vitrées situées à l’extérieur et à l’intérieur de la fromagerie. Sur réservation, Sylvie et Jean-Christophe MARTIN vous expliqueront les processus de fabrications des produits de la ferme, suivis d’une visite guidée des animaux. La visite se terminera par une dégustation de fromages.
Fréquence / Périodicité : Visites ponctuelles – Sur réservation
Durée : 1h
Tarifs : Gratuit
Dégustation : Fromages de la ferme
- Adresse
5 Grande Rue, 10140 Champ-sur-Barse
- +33 3 25 70 67 30