

Les area (associations régionales des entreprises alimentaires) de France ont le plaisir de vous inviter à participer au Salon PAI & Ingrédients, un évènement 100 % digital !
Détails de l'événement
Date : jeudi 2 octobre 2025 : de 9h à 18h
Format : En ligne, rendez-vous individuels de 15 mn.
Organisation : les AREA de France, en partenariat avec NutriMarketing et son club PAI.

Pourquoi participer ?
Ce salon a pour objectif de favoriser des échanges efficaces et ciblés entre PME alimentaires :
- Fournisseurs de Produits Alimentaires Intermédiaires (PAI) et ingrédients
- Acheteurs à la recherche de nouveaux ingrédients, innovations, partenariats
Des rendez-vous courts vous permettront de mesurer un premier intérêt des 2 parties.
Condition de participation
L’entreprise alimentaire est adhérente à l’une des area suivantes : Centre val de Loire, Grand Est (area Champagne Ardenne, Aria Alsace, Agria Grand Est), Ile de France, Normandie, Nouvelle-Aquitaine, Occitanie, Sud PACA.
Frais de participation
- Fournisseurs (ou acheteur/fournisseur) : 180 € HT
- Acheteurs uniquement : gratuit
Calendrier
- Ouverture des inscriptions : 3 juin 2025
- Clôture des inscriptions : 8 septembre 2025
- Prise de rendez-vous : du 9 au 18 septembre 2025
- Réception de votre planning : 29 septembre 2025
- Salon : Jeudi 2 octobre 2025
Le lien d’inscription seront envoyés aux adhérents par email le 3 juin.
Conseil pour optimiser votre participation :
- Renseignez avec soin votre fiche entreprise et vos attentes (achat / vente)
- Toute inscription vous engage à être présent le 2 octobre
- Les frais d’inscription fournisseur sont dus, sauf en cas d’absence totale de demandes de rendez-vous
- Acceptez un maximum de rendez-vous pour multiplier les opportunités !
Contact :
Pour toute question, rapprochez-vous de votre area régionale
Organisé par l’area Champagne Ardenne pour le compte des area de France
Les area de France rassemblent les 15 associations régionales des entreprises alimentaires. Elles accompagnent les entreprises dans leur développement, animent les filières régionales et mettent en commun leurs expertises au service du collectif.
Avec le soutien financier de la Région Grand Est
