DE L’OUVRIER AU CADRE DE PRODUCTION AGROALIMENTAIRE : RECRUTER DES JEUNES EN CHAMPAGNE ARDENNE, ET S’ADAPTER…

INVITATION : DE L’OUVRIER AU CADRE DE PRODUCTION AGROALIMENTAIRE : RECRUTER DES JEUNES EN CHAMPAGNE ARDENNE, ET S’ADAPTER…

Le jeudi 1er septembre 2022 14h30

Intervenants :

Pascale Garnier-Girardin, Expert en Solutions RH, DEV TALENTS

Corinne PIESSENS-BUDKA, Directrice Relations Entreprises, IN&MA

Avec les témoignages de Sodine, Ecole de la 2eme Chance, Expertise Comptable SADEC

  • Comment l’entreprise doit intégrer les jeunes, qu’ils soient qualifiés ou non ?
  • Importance de bien comprendre la nouvelle génération pour réussir ensemble
  • Quelles sont actuellement les aides au recrutement ?

Vos questions concrètes seront analysées quelques jours avant la rencontre

Pascale Varnier-Girardin a créé DEV Talents après avoir exercé pendant une vingtaine d’années des fonctions en Direction Commerciale Export, Direction Générale Adjointe et Direction des Ressources Humaines dans des environnements industriels d’ETI et de grands groupes

Ecole nationale supérieure spécialisée dans la performance en Management Industriel et en Ingénierie d’Affaires, basé en Champagne Ardenne

Formations en alternance de Bac+4 à Bac+5

Formations continue

Participants : entreprises alimentaires de Champagne Ardenne adhérentes i3A

Dirigeants, directeurs et responsables RH…

Frais de participation : gratuit

Inscription : cliquer ici avant le jeudi 25 Aout 2022

Votre contact : Jean-Thomas Robichon jtrobichon@club-i3a.fr

Avec le soutien financier de la Région Grand Est

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.