ACTION COLLECTIVE QUALITÉ : FOOD SAFETY CULTURE

ACTION COLLECTIVE QUALITÉ : FOOD SAFETY CULTURE

Quand

20/04/23    
14h00 à 17h00

Type d’évènement

Avec les dernières versions des référentiels de sécurité des aliments (IFS Food, BRC et ISO22000) est apparue une exigence difficile à comprendre et à appréhender dans les entreprises : la FOOD SAFETY CULTURE. Qu’est-ce que c’est ? Comment la mettre en place ? Qui est concerné ? Est-ce que former les collaborateurs ou compter le nombre de réclamations suffit pour démontrer le respect de cette exigence lors de l’audit ?

C’est parce que les réponses ne sont pas aussi simples qu’il y parait et que des écarts ont été signifiés au cours des premiers audits que nous vous proposons ce World Café.

La modalité même de cet après-midi de réflexion va vous permettre de réfléchir ensemble, vous qui avez la même préoccupation, à la définition de la FOOD SAFETY CULTURE, aux freins et aux parades pour les lever. Vous serez les acteurs de la session !

Voir l’article en entier